МКОУ Пойловская СОШ №21
с.Пойлово, Курагинский район, Красноярский край. 
  • Зимин Олег Васильевич

    Учитель

    Зимин Олег Васильевич

    Зимин Олег Васильевич

    Учитель

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • История (Россия в мире)
    • История России. Всеобщая история
    • Обществознание
    • Труд (технология)
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее. Хакасский государственный университет им. Н. Ф. Катанова, учитель истории.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ООО «Центр инновационного образования и воспитания», г.Саратов «Аспекты преподавания истории в соответствии с обновленными федеральными государственными образовательными стандартами общего образования».    41ч. 12.09.2022-15.09.2022.

    ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки» г. Абакан  «Методика обучения дисциплине «История и обществознание» в основной и средней школе в условиях реализации обновлённых ФГОС ООО и СОО», 2023 г.

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    Диплом о профессиональной переподготовке №93609  ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний"", квалификация : учитель труда (технологии), 2024 год
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    22
    Стаж работы по специальности
    20
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Общеобразовательная программа ООО;

    Общеобразовательная программа СОО

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Учитель истории и обществознания

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie